当前位置: 首页> 工作动态

市住建局召开全市建筑施工和城镇燃气安全生产工作会议

【发布日期 :2019-03-14 09:25】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局召开全市建筑施工和城镇燃气安全生产工作会议

312日下午,市住建局在市会议中心召开全市建筑施工和城镇燃气安全生产工作会议。

会议由市住建局邵庆局长主持,市住建局王晓东副局长、周勇华调研员,各市、区住建部门主要领导及相关人员参加了会议。

会上,各地住建部门向市住建局递交《苏州市建筑施工和燃气安全生产目标共保责任书》。市住建局有关分管领导分别在简要回顾上一年度安全生产工作情况后,对2019年度建筑施工、城镇燃气安全生产工作进行了具体部署。

会议最后,市住建局邵庆局长指出:

全市各地住建部门要进一步提高思想认识,按照市委市政府的决策部署,时刻绷紧安365英超体育在线投注全生产这根弦,务必把住建领域安全生产作为最重要的事情来抓;要深刻吸取事故教训,认清当前严峻的安全生产形势,坚持问题导向、目标导向,梳理厘清职责,切实做到履职到位、守土有责,上下一心,共同维护好全市住建领域安全生产工作,用实际行动助力全市高质量发展。

 

(此件公开发布)